Как
Всей душой дышу,
И смела во всём.
В сердце - дышит дом.
Там твоё тепло
И доверие...
Словно волшебство,
Счастья - торжество .
Мне светло во всём,
Даже - в прозе лет .
Плед твоей Любви -
Как счастливый след.
Свидетельство о публикации №120051410478