Не хочу осыпаться
стариться, крошиться,
Быть враждебным копьём,
остриём, спицей.
Не хочу воевать,
лицемерить, драться,
Прятать выводы, мысли,
обороняться.
Я хочу подниматься,
каяться и мириться,
Быть полярной звездой,
добротой, птицей.
Я хочу полюбить,
быть нужной, не лишней.
И чтобы не осыпались
спелые вишни.
Свидетельство о публикации №120051410476