Шаги

Шаги среди спящих растений,
Под призрачным светом луны...
Шаги, как бесплотные тени,
Неспешны и неслышны
Подобны падению пылинок.
Я их ощутил и узнал...
Шаги среди мхов и былинок...
Их звук, что мелодией стал.


Рецензии