Спокойной ночи, грусть моя
С весёлым завтра я проснусь.
Теперь, печаль, ты не моя
И я, как прежде, улыбнусь.
Не просыпайся, грусть моя,
Пусть будет сон твой крепким, вечным.
Закончилась тоска твоя
С закатом хмурым, бессердечным.
С восходом солнца, с новым днём
Изменится всё безвозвратно.
Душа с сияющим огнём,
Поманит, позовёт обратно:
К любви, к прекрасному, к себе,
Кем был я в радости и в счастье.
Теперь я не вернусь к тебе,
Каким бы ни было ненастье.
Спокойной ночи, грусть моя,
С весёлым завтра я проснусь.
Теперь, печаль, ты не моя
И я, как прежде, улыбнусь.
Свидетельство о публикации №120051410408
Дзенс Анжелика 16.11.2020 20:36 Заявить о нарушении
Извините, что отвечаю с большим запозданием.
Очень приятен Ваш отзыв. Рад, что стихотворение понравилось Вам.
С Новым годом и Рождеством Христовым!
С уважением, Михаил.
Булыгин Михаил 08.01.2021 23:31 Заявить о нарушении