Арест домашний

Все сегодня умные как кухарки
Выступают умные кофеварки
Секс возможен только дистанционный
А смотритель пушкинский станционный

Старики вливаются в группу риска
Близкое теперь далеко не близко
Всюду жизнь привольная окрест
Старикам везде у нас арест

Еште еште дедушки борщ вчерашней
И арест уютный такой домашний
Хит знакомый звучит окрест
Отмени свой домашений арест


Рецензии