Как часто, разными путями...

Как часто , разными путями ...
Хотим мы в жизни одного!
Чтоб долго рядом были с нами ,
Кто дорог нам сильней всего !

Но проживя ...увидя много ,
Мы начинаем понимать !
Что жизни сложная дорога ,
И в ней приходится терять !

Да и в любви , не всё так просто ...
Пусть сам себе ты господин !
И важен , и большого роста ,
Рецепт не может быть один !

Многое часто значит случай !
,,Мир счастья,,вовсе не для всех !
И если жизнь чему- то учит ,
То непременно ждёт успех ...! ! !

 


Рецензии
Пусть всегда и во всём Вас ждёт успех !
С огромным уважением! Даша Ч.

Даша Чкаловская   15.05.2020 14:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО , ДАША !

Евгений Симонов 5   15.05.2020 16:08   Заявить о нарушении