Враги Народа

14   14:38.                12.05.2020.
(....) +21 ~~~                (вторник)
Наброски-84-14
Опубликовано на Стихи.ру  14.05.2020г.

+++++

                ВРАГИ   НАРОДА 


       ВРАГИ   НАРОДА   СТАЛИ   "ВЛАСТЬЮ"  !!!
                ТЫ  ВНОВЬ  В  ОПАСНОСТИ  СТРАНА !!!

       ВНОВЬ  САМОЗВАНЦЫ,  ВНОВЬ  НАПАСТИ,
                ВЕСЬ   МИР    ОПУТАЛ    САТАНА !!!

       С   НИМ   НУЖНО   СРОЧНО   "РАЗБИРАТЬСЯ",  -
                ТУТ   НЕ   ПОМОЖЕТ    ПОФИГИЗМ,

       К   РЕШИВШИМ   ДАЛЬШЕ   РАССЛАБЛЯТЬСЯ,  -
                ПРИДЁТ   ДОМОЙ  ...  ЖИВОЙ  ...  ФАШИЗМ !!!


                Ф2000


Рецензии