Мы все хотим запомнить юности рассвет

Мы все хотим запомнить юности рассвет,
Гулять, влюбляться, думать о хорошем,
И в памяти чтоб навсегда этот момент
Остался...
Без малейших сожалениях о прошлом.

май 2020


Рецензии