Может быть

Посидим
Помолчим
Может быть еще немножко
И увидим свет в окошке
Твоём
Вдвоём

Позади
Впереди
Что еще осталось в мире
Кроме той любви что дарили
Тебе
И мне

Подойди
Посмотри
Бегай босиком по крышам
Поднимайся выше и выше
Беги
Лети

Будь свободна в небе как птица
Прошлое не возвратится
Оно
Прошло
Давно


(Вообще это песня.
А фотка неизвестно чья, красивая.)


Рецензии