Ветер
ветер мощь всю свою проявил.
Вот его наступила пора,
веет он во дворе, что есть сил.
Он берёзки чуть ниже склонил,
тучами забросал небосвод.
На минутку всего загрустил,
и помчался он лихо вперёд.
Он природу на час ободрил,
будет дождик стучать за окном.
Помощь он, как всегда не просил,
мощь и сила остались при нём.
Свидетельство о публикации №120051401023