Был очень честный красный дядя

Сердце разветвилось в крону
И уходит в небеса
Жертвой кровной и бескровной
Переполнены леса

Лес моих воспоминаний
Разветвился до небес
Лес любви и всех желаний
Шумел сурово дамский лес

В лесах всю жизнь я партизанил
В землянках прятался от всех
Был не однажды в сердце ранен
И был успехом неуспех

Прощайте рощи полевые
Прощайте реки и леса
Прощайте мертвые живые
И голубые небеса

При жизни я прощаюсь с вами
При жизни все  люблю и вся
При жизни говорю словами
На древе как Христос вися

О древо смерти древо жизни
Телесный мой небесный крест
Всю жизнь распят в социализме
И проклятый КПСС

Как солженицыный исайя
При жизни роспят воскресая
При жизни роспят и воскрес
КПРФ КПСС

Печать антихриста серпмолот
В муку Лубянкой перемолот
Вернее не в мукУ а в мУку
Подвластен только небозвуку

Для звуков жизни не щадя
Не славил красного вождя
Которого сегодня славят
Мол дядя самых честных правил

Был очень честный красный дядя
Давил и убивал не глядя
Потом не в шутку занемог
И лучше выдумать не мог


Рецензии