Завод

Будильник прозвенел –
Тебе опять вставать.
Позавтракать успел,
Ещё охота спать.
Автобус ты не ждёшь,
Всегда пешком идёшь.
Как утро настаёт,
Идёшь ты на завод.

Припев:
Время летит, только вышел из дома с утра,
Вот уже вечер и солнце садится за край.
Вторник сегодня, а завтра аванс и среда.
И отрывайся, гуляй, свою жизнь (просто так) прожигай.

Бетонная труба
И без конца забор.
И жизнь опять не та.
И с головою спор.
И турникет-капкан.
Охранник снова пьян.
Как утро настаёт,
Идёшь ты на завод.

Припев.

                14.05.2020 г.


Рецензии