Каждый из нас

1.
Каждый из нас в этом мире особенный,
   Забыв это ищем свой идеал.
   Святые,но дерзкие, немые, но лживые   
   Нас не такими Бог создавал.
Припев:
   Душа просит грязи
   Душа прости денег
   Душа просит то,что не может иметь.
   Из нищего в князи
   Мечты своей пленник
   Ты будешь об этом всю жизнь сожалеть. 
2.
Каждый из нас в чём-то лучше заслужен,
Но нас ровняют,как стадо овец.
И в головы тренды всё хуже и хуже
Я чувствую сердцем глобальный пиzdец.
Припев:
   Душа просит грязи
   Душа прости денег
   Душа просит то,что не может иметь.
   Из нищего в князи
   Мечты своей пленник
   Ты будешь об этом всю жизнь сожалеть.
3.
Каждый из нас в этой жизни особенный,
Но пропаганду в мозгу теребя
Становишься пешкой, безмолвною сущностью
К концу своей жизни теряешь себя.
Припев:2 раза
            Eva Prekras   13.05.2020


Рецензии