60
шестьдесят тебе уж лет
года не возраст, это да
хоть с виду ты и дед
растет и племя и писюн встает,
когда приходит время
еще любовь помнет
его тугое тело
пусть "бес в ребро"
летят года, кому какое дело
когда на бабе мы еще
шлем возраст на хрен смело...
))
Свидетельство о публикации №120051410092