К девочке мальчик вернулся
Был, давно тот чай остыл,
Вспоминает смех звенящий,
Как у белых, у перил
Девочка к реке спускалась,
А, точнее, к мостовой,
С мальчиком она смеялась,
И закаты над рекой
Вместе с ним встречала дружно,
Он уехал, значит, нужно?
Значит, отменить не мог
Ту поездку, Василёк
Мальчик горячо любимый
Нежно девочкой Иветтой,
Было так необходимо,
Все закаты и рассветы
В ожидании проводит
Васи, Вета у реки,
И к груди она прижала
Луговые васильки.
Словно жизнь остановилась,
Дом, досуг, работа, дом,
Но однажды он явился,
Снова с Васей вечерком
Будет вновь встречать закаты,
С милым мальчиком Иветта,
Грома не страшны раскаты,
Вновь в объятьях до рассвета
Вета с Васей у речушки,
Нежно он её обнял,
Что скучал по ней в разлуке,
Он при встрече ей сказал.
И тревоги позабылись,
И счастливым стал вновь взгляд,
Вета с Васей вновь обнявшись,
Вместе встретили закат.
До избы дошли в обнимку,
Вася дарит нежный взгляд,
Вета дарит вновь улыбку
Васе, он безмерно рад
Что закаты и рассветы
Будет с ней одной встречать,
И свидания Иветте,
Чаще станет назначать.
Свидетельство о публикации №120051410084