Солнышко играет в ручейки

Солнышко играет в ручейки,
За окном сосульки горько плачут,
Зимушка- зима, ты не суди,
Что про тебя на улице судачат.

На ветру со мною ты постой,
Шапку пух- лебяжию сними,
Шалью белоснежною накрой,
Без мороза день поговори.

Губы улыбаются глазам
И засеребрится юным взглядом,
В росчерке порубленным слезам,
В песне, я и ты, мы будем рядом.

Солнышко играет в ручейки,
За окном сосульки горько плачут,
Эти начинания весны
Смех зимы в сугробы на год прячут.


Рецензии