Мы разрываем сейчас

Мы разрываем сейчас
Сердца любимых нам созданий,
Пою я песни для вас
В минуты милых вспоминаний.

Весна навеяла жизнь
И мы готовы в омут снова,
По скату катимся вниз,
Убеждены, там все готово.

На перепутие дорог,
С сознаньем дела, раскинув руки,
Мы ждем от счастия глоток
Свободы праведной разлуки.

Мы разрываем судьбы
Сотканной нитью паутину,
Дойду до края земли
И окунусь в любви пучину.


Рецензии