Медленно вальс уплывает

Медленно вальс уплывает в тиши,
Слышно мне, так далеко,
В пойме беседуют вслед камыши,
В жизни нам всем нелегко.

Тонкой зарубкой оставила след
Взвизгнув, томления тень,
Я бы послал свой бурлящий привет
Жаль, что душа набекрень.

Вьюгою в душу закралась оно,
Семя, неверия стать,
С юности было оно рождено,
Всем- то бы это не знать.

Но умудренный годами теперь
Я улыбаюсь в ответ,
Жизнь не кончается, мне- то поверь,
Жизнь- это юности свет.


Рецензии