час не минул
Вкушал вино под гомон сомелье
А набежавшие со всей округи свиньи
Уже в исподнем роются белье
Час не минул как дух расстался с телом
А уж пестрят афиши там и тут
И пташки божьи первые несмело
Рыдая
Труп хладеющий клюют
Свидетельство о публикации №120051410040
С удовольствием включу вас в список избранных.
Удачи вам.
Эдуард Мещеряков 15.05.2020 09:21 Заявить о нарушении