Чем-то особо запомнил тебя

Чем-то особо запомнил тебя,
Тронуло душу общение…
Чувствую, что позабыть уж нельзя,
Кажется – не увлечение…

Вряд ли поймёшь всё, поверишь мне ты,
Очень слова неуклюжи…
Мысли и чувства ведь – так не просты,
Вряд ли тебе они нужны…

Мне поскорее бы в небо взлететь,
Там – не земные заботы!
Встречи тогда – буду меньше хотеть,
Тем характерны пилоты…


Рецензии