Когда бы не армейский разжижитель времени...

14052020 2234

 
   Мало того что время относительно,
   Оно еще, к тому же, и неоднородно.
 
   Как, например, мое сегодня...
 
 
   Я мог бы насмерть поперхнуться этом комом,
   Когда бы не армейский разжижитель времени.
 
   Пробив иглой бронежилет...
   Игла сломалась в солнечном сплетении




Рецензии