Лес шумит склоняясь

Лес шумит склоняясь,
Стряхивая снег,
На ветру качаясь,
Словно человек.

Рядышком, боченясь,
Все стоят прильнув,
Щурясь, к солнцу руки
Смело развернув.

На столбах забора
Шапки набекрень,
На ветру и солнце
Им держать их лень.

Ты баюкай ветер,
Да и сам ложись,
День уже не светел,
Завтра в ночь, проспись.


Рецензии