Ленин и граффити
И город погрузился в темноту,
Фигура Ленина возле стены
Верна холсту.
Он пишет граффити срывая маски с лиц
От капитала монстрам это не понять,
Сердце его стучит полётом птиц
Людям отдать.
14.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051410007