Как чуден миг творца творенье

Как чуден миг творца творенье,
Поэта страсти вдохновенье,
Как прост, прозрачен этот мир
И Бог тому святой кумир.

Мои молитвы о созданьи,
Рифм праведных в моем сознаньи,
Ключом наотмашь лупит тень,
Чтоб просветленья было день.

Моих томлений и мечтанья,
Моих стихов, толпы признанья,
Я Бога век благодарю
И божий дух его люблю.

За справедливость и поруку,
За воскрешенных, страсть и скуку,
За всепрощение и грех,
Я вновь молюсь за вас за всех.

Ниспослан снова божий дар,
Исподний бьет, какой удар,
Мир в прах хотят опять вовлечь,
Как лестна и красива речь.

Столетья бьют добро и зло,
Нам в этом мире повезло,
Духовно чистимся и смех
Святой водой смывает грех.

Как чуден миг творца творенье.


Рецензии