Шанс

Бог дает прозрение-сводит двух людей
На пути тернистом, чтобы эти судьбы
Вдруг пересеклись, помешав беде,
Жизни б непростую уяснили суть бы!
Чтобы зацепившимся облаком в руках
Поигрались оба, расчищая небо,
И чтоб лёгкий Ангел в белых облаках
Написал бы кратко:"на закланьи не был!"
Видно, не напрасно наш мудрейший Бог
Шанс даёт и право свой уход отсрочить,
Чтобы оглянувшись, ты с улыбкой смог
Пошутить, что мало было многоточий!


Рецензии