Несусветица
— Свыкся уже с переменами частыми...
Мысль фокусирую нынче на вирусе
— Чихом сопливым всех сделал несчастными...
Вам покажусь, вероятно, я психом...
Для сумасшествия есть основание:
Слишком уж жуткое что-то возникло
— Верится трудно в существование...
Вроде, до этого... как бы не жил...
Выспался и... все вокруг в карантине!
Сон-то неплох был... Любил... и был мил...
Сколько же лжи в той скрывалось картине?
Нету в реальности сходства с той жизнью!
Рвал все дистанции с жаждою встретиться...
Что в антивирусной маске... немыслимо —
Сущая снится, гляжу, несусветица...
Свидетельство о публикации №120051400001
Михаил Кюрчевский 2 17.05.2020 14:07 Заявить о нарушении
======================================================================
С Уважением и Теплом!!!
Руби Штейн 18.05.2020 19:21 Заявить о нарушении