Открой мне дверь

Открой мне дверь, снять куртку помоги,
Щекой прижмись к обветренной щеке.
Устал?  Садись скорее к очагу.
Гляди, как пламя пляшет тенью на стене...
Тепло слегка касается лица,
Стирая острый холодок снегов.
И на ресницах влажная пыльца,
И нежность душит нас, лишая слов и снов.


Рецензии