Мы - дети матрицы
Вся наша жизнь из единиц, нулей,
Забыли мы о чувствах и о Боге,
Из приложений соткан наш "хайвей".
Мы потеряли мысли и свободу,
Свой мир на виртуальный разменяв,
Где нам реальность заменяют блоги,
Ютуб-канал, Контакт и Инстаграм.
Мы словно в плен инфы попали,
Где достоверность не имеет смысл,
И деградирует духовное начало,
Проходит за дисплеем наша жизнь.
Мы - дети матрицы сегодня,
Кодов, паролей, логинов, постов,
Забыто все прекрасное, родное,
Чем жили наши предки без компов.
Любовь нам чаты заменяют,
Общение - на форумах больших,
Все это изнутри нас разрушает,
Нам не дает покоя личный шифр.
И сайты, где одно вранье сплошное,
Где травля, сплетни, депресняк,
Где новости, таящие в себе плохое,
Где вечный хлам и кавардак.
Шагайте в это дикое пространство,
А я в реальности останусь жить,
Творить, любить и наслаждаться,
И красоту вокруг себя ценить!
Свидетельство о публикации №120051309974