Ты очень нужен

Светло-зелёным твоя надежда.
Иссиня-чёрным твоя усталость.
Сердце скроешь в солидных одеждах.
Притворяться - такая малость!

Но так сложно не думать о важном.
С разумом играть в прятки.
Почему так безумно однажды
Хочется бежать безоглядки.

Из того идеального мира,
Где всё до тошноты опостыло.
Надоела твоя игра.
Планы, дедлайн - больше ни милы.

Хочется спрятаться в детство!
И в казаки - разбойники...
Где бабушка по соседству
И высокие подоконники...

Где пара - самое страшное!
А погода - всегда прекрасная!
Не убегай от себя! Не нужно!
Вспомни свою детскую дружбу!

Улыбки папы и мамы -
Чёрно-белое фото без инстаграма.
Летнюю дачу, лесные грибы...
Бабушкины пироги!

Забудь слова "цейтнот", "аврал".
Ты просто душой устал...
Ты очень нужен родителям, близким и детям,
И мудрой Матушке - Планете

13.05.2020

Картинка Инет


Рецензии