Она?

Треугольник - неровная дорога.
Треугольник - выезд на набережную.
Треугольник - осторожно! дети!

Круг - въезд запрещён.
Круг - круговое движение.
Круг - движение запрещено.

Квадрат - дорога ведёт в тупик.

А здесь дорожных знаков нет
Потому что дороги нет
Светофоров здесь тоже нет
Потому что дороги нет
Ни разметки тебе ни камер
Ни аварий ни катастроф
Нет
Нет
Нет
Потому что дороги нет
А она есть


Рецензии