Смешно
Врываться в мир через окно,
В котором всё для счастья есть,
А для тебя не встать, не сесть.
Нет, это право, не смешно,
Когда в тебе всегда одно:
Любимый образ, голос, взгляд.
Ценнейшие из всех наград.
Тебе смешно? Права ты, но...
Я всё равно ломлюсь в окно
Сквозь остекление зеркал,
И тяжесть шторных покрывал.
Сквозь смех и возгласы: грешно!
Сочится боль на сердца дно.
Её рассудком не унять,
И можно лишь одно - понять!
Смешно, что всё предрешено,
И обществом не разрешено.
Десятки -“НО” и сотни - “НЕТ”.
Окно закрыто, и погашен свет.
Смешно, смешно, смешно, смешно...
Свидетельство о публикации №120051309919