Последний день Помпеи и Победа

13052020 2250

 
   Последний день Помпеи и Победа
 
 
   И каждый день - последний день Помпеи,
   Переучет души и переаттестация любвей,
   И - черный флаг на мачте реет...
 
   Веселый Роджер - вновь навеселе,
   А где-то там, в трагическом неведении -
   Гадают на цветке душистых прерий,
   И кто-то в рваной шляпе на козле.
 
   Воистину, сей день - последний день Помпеи
 
   И где бы ни был я, и что бы я ни делал -
   До исчерпания Вселенского Стремления к Самоосуществлению.
 
   Победа!




Рецензии