В маске..

Я, в маске, становлюсь, - Моложе!
Морщин, не видно, на щеках,
Что, нет зубов, - Не видно, тоже,
И я, не вызываю, - Страх!
Смотреть, не стыдно, мне на женщин,
Никто, не скажет, - Старый Черт!
Мне будто, лет на двадцать, - Меньше,
И кровь, - Кипит, а не течет!


Рецензии