Песня для Земфиры

То ли верить
То ли видеть

По ступеням по кругу
Признаваться друг другу
Во лжи

То ли видеть
То ли бредить

Признаваться по кругу
И себе и друг другу
В любви

То ли счастье
То ли быт

То ли мерять
То ли быть

То ли ветер
То ли дым

То ли мысли
То ли мы

Поезда уходящие
Времена уходящие
И сердца уходящие
И снега уходящие
И всё

Нет нет нет нет
нет нет нет нет


Рецензии