Земля укрылась тьмой
уставши от забот.
И ночь полна
живых очарований.
На башне колокол
протяжно полночь бьет,
Настало время встреч
блаженства и рыданий.
В душе моей
мечтательность растет.
Встает толпа
былых воспоминаний,
Исчезнет вдруг,
то вновь опять
прильнет к груди,
исполненной
несбыточных желаний.
Свидетельство о публикации №120051309827