Разной масти

Сложу все чувства в чемодан
И увезу погреться к морю.
А твой каков, скажи мне, план?
Как будешь ты бороться с горем?

Вино? Другая? Не одна?
Тебе же так привычней вроде.
И лишь на мне всегда вина
За все меж нами, боже, ссоры.

Сложу. Пускай остынет кровь...
И слёзы высохнут на солнце.
И ничего, что вновь и вновь
Мне будет снится, как смеёшься.

Au revoir, mon cher. Будь счастлив!
Я всё прощу тебе с утра.
Мы просто карты разной масти,
Без козыря немыслима игра.


Рецензии