Вся жизнь игра

Вся жизнь игра с рожденья и до смерти
В сплетении судеб, поиске дорог.
Одних по ним толкают черти,
Других ведёт и наставляет бог.
Одни в любовь играют вдохновенно,
Другие истину пытаются сыскать.
Но те и эти, словно дети, несомненно
Стремятся победить в боязни проиграть.


Рецензии