Осколок яркого свеченья
Опять в душе твоей горит,
А птица, каркая на ветке,
Опять всю правду говорит...
Свеченье то, так светит ярко!
И от него— душа светла,
Поверь, от света даже жарко,
И я пьянею без вина....
Не надо от тебя подарка,
Не надо слов, красивых снов...
Вдвоём с тобой стоим под аркой-
Это основа всех основ....
А птица, что сидит на ветке,
Всю правду громко говорит,
Вдвоём мы будем!-Знает птица...
Об этом на весь свет кричит!
13.05.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120051300098
Даже птичка почувствовала это и поёт!
Антонина Орлова 2 14.05.2020 07:32 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.05.2020 09:04 Заявить о нарушении