Инкубатор
Даже если скул в помине нет.
Брекеты исправят "пасть" акулы,
Станет легче говорить «привет».
Тени, нанесённые на веки,
Призваны манящим сделать взгляд.
Груди Барби – тоже не навеки
(После родов до пупа висят).
Мини-юбка очень помогает
В битвах ночью за героев в клубах..
Сильный пол, напротив, всё гадает,
Чьи же губы у тех женщин в шубах?..
Пали жертвой мнимые царевны,
Брови, нос, ну, точно инкубатор.
Девы юные, злодейки-стервы, –
Девушки, апгрейдим* лица даром!
*с англ. "upgrade" - апгрейдить, улучшать.
Свидетельство о публикации №120051309763