Милая Берёзонька моя!..

      (отр...)
       ...

 Всё прошло: со мной воспоминания!
 В едкой дымке догорает цвет
   В нём любви сгорающей страдания
   И Зари не тронутой -рассвет.

 И в тоске по прошлому токуя
 Чувства растревожили до слёз
   Жизнь мою не светлую-хмельную
   Выткав на холсте коры Берёз.

 А она,лаская мои кудри
 Расплела на мне узор листвы
   И наполнив соком сладким груди
   Предложила ласку наготы

 И от свежей нежности пьянея
 Обнимая твой упругий стан
   Словно перед женщиною-феей
   На колени под ветвями встал

 "Доброй будь:мне прошлое прости
  Не вини за то,то долго стыла
   В шёпоте тревожном подари
   То,что мне жена  не подарила
  ...
  ...
  Едкой дымкой прошлое горит
  И печаль меня не покидает
   Подскажи мне,Милая:как жить-
   Не забыв,измены-не прощая-?..

 Подскажи,Берёзонька-Сестра:
 Как от боли в сердце излечиться-?
   Как поднять и вновь зажечь себя
   Чтобы в жизни снова заискриться-?

 Подскажи,кудрявая Сестра!
 Милая Берёзонька моя!..
 ...
                (*~*)










 






   


Рецензии