Посвящение моему Любимому Брату

Текст песни  «Серым облаком дым» в моей интерпретации.
/Посвящение моему Любимому Брату/
 
1.                * * *
За рассветом закат, за дождём снегопад.
Годы быстро прошли, изменилось всё, Брат.
Ты, наверно как я, тоже стал бы седым...
Но ветер в небо унёс серым облаком дым...

-r-
Серым облаком дым к небу, к небу спешит...
А я вниз не смотрю. Там огонь не горит.
Серым облаком дым...
Ах, как жаль, что ушёл Ты, мой Братик, таким молодым...
Ах, как жаль... Я пою, а на сердце тоска, да печаль.
 
2.
Вспоминая Тебя, слышу голос я Твой,
Улыбку вижу Твою, - Ты, как будто живой.
Снова осень пришла, вдаль летят журавли...
И друзей многих нет, друг за другом ушли.

-r-
Серым облаком дым, к небу, к небу спешит,
А я вниз не смотрю, там огонь не горит...
Серым облаком дым...
Ах, как жаль, что ушёл, Юрчик, Ты молодым...
О Тебе я пою, а Родители наши украдкой стирают слезу...

Проигрыш-12т

3.
Ведь Ты Жизнь так любил, над землёю парил,
Без Друзей жить не мог, каждым так дорожил!
Постучалась беда, и разбились Мечты...
Стал Мужчиной мой Сын, Им гордился бы Ты!

-r-/
Серым облаком дым, к небу, к небу спешит,
А я вниз не смотрю, там огонь не горит.
Серым облаком дым...
Ах, как жаль, что ушёл Ты, Братишка, совсем молодым
Ах, как жаль... Я пою, а на сердце тоска да печаль...

Проигрыш-12т

4.
В Небо ветер унёс серым облаком дым...
В Глаз Твоих глубину я уже не взгляну...
В их я чайного цвета закате больше не утону...
Ах, как жаль, что ушёл Ты, мой Братик, таким молодым...
Ах, как жаль... Я пою, а на сердце тоска, да печаль.

-r-/
Ворон ты не кружи, мои раны не тронь.
Знай, что в сердце моём, не погаснет огонь.
Пусть Всевышний хранит наших Близких от бед!
Верю, Брат, Ты в Раю, был красивым Твой След!
Ах, как жаль... Но в Душе моей памяти дань...

13.05.2020  22-13
София Сехем
/Heylell/


Рецензии