Листаю море
а волны катятся,
бурлят и пенятся,
листая море.
Из каждой строчки
до самой ночки
ко мне в ладошки,
на белы ножки
морской прохладой,
как серенадой,
водица плещется
и, словно, тешится
в морском просторе,
листая море,
где белых чаек крикливый говорок
и на краю страницы водоворот.
И, водопад в ночь звездную,
в ночь тихую да лунную,
листая море,
где скрылось горе.
13.05.2020
Художник - сюрреалист Каро Гуаринос
Свидетельство о публикации №120051309747