Я позову судьбу в попутчицы

Я не вернусь к тебе и позову судьбу в попутчицы
И пусть дорога будет трудной, непростой,
Я все сумею превозмочь и забытье, и боль!
Забуду я твои слова и сладость губ твоих,
Забуду  ласковые рук касания, объятья,
Свои мечты и радости, воспоминания и грусть,
Забуду навсегда  любовь к тебе и трепет сердца!
Останется от чувств моих одна холодная зола
И ту, пусть, навсегда развеет ветер,
И унесет в далекие, пустынные края,
Я больше не твоя, навеки – навсегда!
Я сброшу груз с души, который я звала любовью,
Мне было нелегко в себе его нести,
Любовь твоя рвала  до крови в сердце раны,
Их было столько – мне не залечить!
Я не хочу опять все это повторять, ушло все, все пропало!
Я не вернусь к тебе, как не проси, не унижайся!
Той, что была с тобой, уже, на свете нет!
Ее ты растерзал как тигр голодный лань,
Лишь потому, что просто ты хотел "покушать",
И, наконец, свой голод утолив, пошел искать другие «блюда» - лучше!
И новое опять в тебе разбудит страсть!
Я не могу упасть к ногам твоим растоптанным цветком,
Из тех я кто воспрянет вновь,как травка-мурава не стоптана,
Чья б,  не прошла  по ней случайная нога!
Я не вернусь к тебе, я позову в попутчицы судьбу,
Все будет так как я , а не как ты,  хочу!


Рецензии