Тебя уже я не ждала

Тебя уже я не ждала ночами,
И запирала сердце на засов,
Ты смог открыть его, не пользуясь ключами,
Лишь только с помощью волшебных слов.

Ворвался ты, весь сотканный из ветра,
Весенней свежестью наполнив дом,
И на сирени за окном качнулась ветка:
- Не сомневайся! Это точно он...

Он... тот, кто обогреет в непогоду,
Кто сбыться не позволит жутким снам,
И солнца тёплый луч в любое время года,
Расстелет ласково к твоим ногам...


Рецензии
Да, у кому-то приходит человек... которого уже даже не ждут...
Увы, не ко всем...

Александр Анатольевич Лозовой   30.07.2020 20:13     Заявить о нарушении
Просто нужно верить, и он обязательно придёт...))

Оксана Моргунская   30.07.2020 22:06   Заявить о нарушении