Вот и мне захотелось жалости...
И меня загоняла жизнь
Я как солнце в закатный час
Безвозвратно падаю вниз
Я старею духом и телом
Не скупясь, на все себя трачу
Я как нищий сейчас живу
Не надеюсь совсем на удачу
И причиной моей бессонницы
Не любовь, а время стало
Видно солнце к закату клонится
То, которое мне сияло.
Свидетельство о публикации №120051309687
Алена Погодина 02.06.2022 10:41 Заявить о нарушении