Прядь твоих волос...

Я как наркоман
Но не тобою пьян
Пью кофе как вино
Спускаюся на дно.

В душе немой вопрос:
“Была ли ты всерьёз?"
Жить прошлым это яд
Жму кнопки наугад

Передо мной твой взгляд
Но не вернуть назад
Благоухание роз
И прядь твоих волос

Поняв кто виноват
Себя отправив в ад
Оставив позади
Лишь пустоту внутри


Рецензии