Мы все пришли из неоткуда

Мы все пришли из неоткуда
И все уходим в никуда
А на земле сквозь нас проходит
И смех и горечь и беда

Мы настоящий биофильтр
Все пропуская сквозь себя
Всю жизнь порой не замечая
Частички радости добра

Сквозь душу многое проходит
Бывает ранит глубоко
А пролетающие годы
Увы рубцуют нелегко

Но просыпаясь каждым утром
Мы верим в этот новый день
Быть может он и станет главным
В приостановке всех потерь


Рецензии