Алексей Девий. Ахматовой
Почти доходит до бровей
И кажется ещё бледней
Её незавитая чёлка
Похоже это на полёт -
Внизу квадратики паркета.
Походка медленная эта -
Как будто под ногами плот...
И на груди её дрожат
Неровно трудные дыханья
А бледный рот слегка разжат..."
(С)А.Девий
Свидетельство о публикации №120051309591