Где-то в глубине мироздания
Пусть всегда будет здоров!
Где-то в глубине мироздания
Голос нежный звучал...
Ангел, Бога создание
Песню Любви напевал...
Перья крыльев расправил,
На землю спускался он,
А на груди сиял
Бога Любви медальон...
Ангел, увидев сияние,
В зелёной траве молодой,
Быстро помчался вниз,
Как настоящий герой...
Это волшебной каплей
Жемчуг росы засиял,
Солнечный луч на рассвете
В жемчуг тот проникал.
Ангел то чудо не видел,
На землю впервые пришёл...
И в той траве зелёной
Младенца он сразу нашёл...
Ребёнок лежал на травке,
Не двигался, не кричал,
А рядом с ним Благодатью
Голос Любви зазвучал...
Белый Ангел в тиши
На землю утром пришёл,
Песню Любви напевая,
Милое чудо нашёл....
Не двигалось тело ребёнка,
Его душа замерла,
И прикоснулись к ней
Ангела два крыла...
Он приподнял малыша,
Тихонько к себе прижал,
Бога Любви медальон
С себя решительно снял...
Ангел белый младенцу
Тот медальон надел,
И на рассвете сердце
Билось его , он цел....
И Благодать на младеца
С Ангела снизошла,
Чудо произошло!
Вдруг, ожила душа....
13.05.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120051309557
Мурашки побежали, душа замерла!
Сколько любви и нежности к внуку вложено
у автора в слова!
Таких никакой вирус не погубит!
Ангел любви всегда прилетит в тяжелый
момент жизни и спасёт.
Антонина Орлова 2 14.05.2020 07:30 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 14.05.2020 08:52 Заявить о нарушении