О первой любви

Я удалила твои фотографии,
Образ из памяти смыли дожди.
Только стихи, что слезами оплаканы,
Напоминают о первой любви.
Знаю, что я тебе даже не нравилась,
Ты хохотал за моею спиной.
Только я с болью сердечною справилась -
С глаз вон, и значит из сердца долой.
Я на часы смотрю взглядом рассеянным.
В городе ночью горят фонари.
Будет мой стих, кинофильмом навеянный,
Точкой в романе о первой любви.


Рецензии
Первая любовь - это так романтично!

Нина Подтуркина -2   08.06.2021 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.